成龙咖啡停业 新中关出面澄清

2009-07-15|我爱打折网|关注55:

 

  【55快讯】 6月24日,位于新中关一层的“成龙咖啡与茶”(以下简称“咖啡店”)突然关门停业,这让很多办理了储值会员卡的消费者,以及慕名而来的顾客摸不着头脑。针对日前网上的众多猜想,55的小编也间接地了解了一下这件事情的来龙去脉。

  据新中关购物中心相关负责人介绍,2007年10月,经过成龙先生认可,由“北京霹雳火咖啡有限公司”负责经营管理的“成龙咖啡与茶”在Gate新中关购物中心一层开业,成龙先生亲自到场庆贺。“咖啡店”开业以来,一直倡导奉献爱心,秉承了成龙先生一贯的作风,不仅雇佣聋哑服务员,还提供捐献学习书籍免费换领咖啡等活动,深得消费者的欢迎,也为新中关的消费者提供了一个良好的休息氛围。

  经营了一年多,“北京霹雳火咖啡有限公司”因其自身原因提出撤出对于此“咖啡店”的经营,提出转由另一家新公司接手。新中关在得知此消息后立即要求该新公司提供由成龙先生签署的品牌使用授权书,但经过多次沟通新中关都没有得到该新公司出具的相关资料。在相关资料还没有得到确认的时候,“咖啡店”于 2009年6月24日突然自行停止营业。

  针对在“咖啡店”经营期间办理了储值会员卡的消费者,新中关日前做出如下建议:请持会员卡、办理会员卡时该公司出具的有效收款凭证及身份证明至新中关前台进行登记。新中关方面会根据消费者提供的资料代消费者与该店经营方进行进一步的联系,如有任何信息新中关会在第一时间通知登记的消费者。

 

(责任编辑:韩鹏)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端