华贸中心MUJI3至7折 产品折扣信息

2009-08-04|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“tinaat55”发帖分享!

        华贸中心无印良品3-7折

        地点:华贸中心3层,是旗舰店。

        路线:坐地铁到大望路,地铁通道里就能过去,按指示走(能看到无印良品的广告牌),华贸口出来是新光天地B1的绿豆苗和kfc,往前继续走,通道两侧是一些连锁快餐店,然从通往华贸的电梯上去,到3层,往专卖店方向走,就能看到店铺。

        PS:今天去的时候人很少,3个试衣间都不用等。我问了店员折扣到什么时候,说是不清楚。

华贸中心MUJI3至7折 产品折扣信息

        具体折扣信息:

        衣服除了新品大部分都3-7折,女鞋打折的比较多,男鞋打折的不多,其他的杂货打折不是很多。床上用品好像就几种有折扣,没有仔细看。其他文具啊、化妆用具啊都没有折扣的。

        女装门口那些打完也比较贵,500多,往里走架子上很多3折、5折的衬衣(黑、淡蓝格子)半袖衫,折完100左右,很多打底衫折完不到100,不过无印良品的衣服颜色就那些,比较低调,样式也比较简单。女鞋有些布的折完99,类似草鞋的样子,底是透明的黄色的胶底,我本来想买的,试了两只,走了两步,脚底折不过弯,太硬了,所以作罢,想买的mm一定要试两支脚,走两步啊!还有皮的穿鞋,价格大概300多。女士袜子折完50多。女士的毛衫、毛坎肩有一部分,折完200-300元。

        男装有些细腿裤折完114,记不清了,有暗绿色、暗枣红色,适合腿细的GG。包包不少,有些折完不足100或100多,男士棉衬衣、棉格子半袖不少,可是号码不全了,我问了售货员,说只有货架上的了,几乎都是M号、L号或者XL号。新品的裤子也不贵,不足300的样子。男士袜子折完25左右,有一个船袜,男士的,18元,还有一款比较矮腰的袜子,折完15,在架子底部,不过比较厚。男士也有很多打底的棉衫,有个格子的、一色的,折完都不足100,不过剩的不多了。

        还有一些围巾,不过很少有人问津,折完100多,手绢折完35左右。雨伞折完大概172左右。记起的就这些了。

华贸中心MUJI3至7折 产品折扣信息

点击查看原帖


 

(责任编辑:55资讯E)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端