【55街拍第二期】 “英伦风”美女

2009-08-17|其他|55bbs.com关注55:

撰写:小编Q 图片来源:55资讯 

图片未经许可不得转载!

 

  西单,那个被时尚青年男女誉为“潮流圣地”的魅力商区;大悦城、君太、北京攻略、中友、明珠以及“历史悠久”的民族大世界,伴随着以CBD为主的东边商区,北边的中关村商圈,西边的石景山万达,西四环燕莎,崇文门商区及其他种种兴起,京城商圈“老大”并没有在这些“新秀”面前示软,毕竟,和大多数同龄人一样,我们记忆中最深刻的还是那个“永远人潮涌动”的西单!


  身材高挑的MM肯定是众人眼中的“焦点”,淡蓝色的娃娃露肩衫,可爱又不失性感;黑色的细腿长裤显得双腿更加细长;似海军风又英伦范的淡蓝色条纹渔夫帽,整体真是美啊。工作人员还好奇这位MM是不是model呢,因为她真的好高啊,而且身材还那么好,羡慕。最令我们感到欣慰的是,我们一再“谢谢”她,她含笑道:“你们辛苦了!”真的好贴心好感动呢!

【55街拍第二期】 “英伦风”美女

 

【55街拍第二期】 “英伦风”美女

英伦范的淡蓝色条纹渔夫帽

 

点击查看原帖

 

(责任编辑:小编Q)

 

 


 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端