聊聊你经常逛的商场吧!

2009-08-20|其他|55bbs.com关注55:

撰写:小编Q 图片来源:55资讯 

文章未经许可不得转载!

 

  坐在电脑前,浏览了大半天的55网页,几乎把首页所有帖子扫了个遍。才发现,今天的BLOG时间要到啦!真的很喜欢这感觉,和我最挚爱的会员朋友们,尤其是美女们一同聊聊天。喝茶的工夫,邀请你来到我这里,讲讲身边的“时尚圈”。

  工作很忙碌,但总是要在闲暇时间去逛街的,这几乎成为我生命中至关重要的一部份。那……要属我逛的最多的商场,应该就是新中关了吧,因为这里离55总部最近,吃饭、逛街、娱乐、电影、带小朋友玩耍,样样不落空。而且哦,我还经常在这里偶遇一些咱们55的美女哦!窃窃的说,有些我还是敢于上前Say hello的,但是有时候到是怯了场!

聊聊你经常逛的商场吧!

 

  喜欢新中关,除了它的购物环境,当然还有它一楼的品牌的确诱人!象最近很火的JESSICA,非常适合白领女性哦,而且颜色非常的夺目!女人嘛,就该选择亮丽的色彩来装点你的每一个阶段哦!还有很多女生都热忠的MNG,虽然我个人对于一些款式并不恭维,但是在MNG里,想要买到这个季节衣柜里缺少的那一件,是很容易的!当然咯,怎么能落下MISS SIXTY呢?这个风靡欧美的时尚牛仔风品牌,掀起一次次流行季高潮,这个品牌的受众,几乎囊括潮人一族和时尚帅哥美女呢!还有我个人也比较偏爱的FCUK,我身边的朋友都认为它是i.t里的高端哦,虽然不及I.T,但无论从设计还是质地,亦或是价格,呵呵,都算不错啦!既然聊到i.t,当然忘不了早已睁大眼睛看屏幕的你!没错!象IZZUEB+AB5CM等等,聚集在一层和二层,小姑娘也特别多哦!新中关的i.t真的该发展成为东方新天地i.t那规模!呵呵,当然这事不是我说了算!还是要提醒MM们,千万不要盲目购物,对于i.t,其实太多样式没必要重复购买,你的衣橱或许并不希望承受这等压力呢!如果说新中关的鞋区,那就要移步地下咯!这里的鞋牌和鞋款还算比较多的,当然这只针对一般商场,比起新光,那还是有所差距!不过没关系,在这里,你绝对能挑到喜欢的样式,而且哦,一个小便利!你在新中关买鞋,如果赶上鞋号不全,可以要求店员帮你吊货,一般来讲,百丽旗下的那些品牌,都可以调到适合你的鞋码哦,因为,因为,因为新中关的旁边,过了马路走两步,就到家乐福地下和中关村购物广场了哦!

聊聊你经常逛的商场吧!

 

  虽然讲了这么多“新中关”的店铺,对于它的熟悉度也多于其他,但是小编我也有不少极其喜欢的商场和品牌期待跟大家分享哦!

  你对“新中关”了解多少呢?你经常逛的商场是哪里呢?你最爱逛的商场又是哪里呢?你可以留言告诉我,也可以在我们今的聊天过程中一起探讨哦!

 

(责任编辑:55时尚编辑)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端