甩掉平庸 转身浪漫飘逸的蝴蝶公主

2009-08-21|其他|55bbs.com关注55:

撰写:小编Q 图片来源:55资讯 

文章未经许可不得转载!

 


    一直以来都是ANNA SUI家的fans,不管是她家甜美味道的香水还是蔷薇花外型的化妆品,迷恋程度可以算是“骨灰级”,以致于老公每次每次都会被迫掏腰包拽走赖在anna 家的我。   


  每年都关注她家的新衣,虽然不会败家到每季必跟,但是值得肯定的是她家每季的衣服都可以让你亮眼至少2年,简单的说就是不会过时。


  '09Anna Sui夏装还是走一贯的“妖媚”路线,面料还是以雪纺,真丝及丝绸为主料,配以时尚钉珠和各类饰品混搭,暗暗偷笑ANNA阿姨还为是美国的金融危机带来了利好一面,起码带动了以生产珠绣和贴花几家工厂的运转。  

 

  作为美籍华人的ANNA,设计风格似乎一直都偏向于东方,而衣服销量却主要集中在北美,为了吸引顾客,各大品牌都纷纷效仿anna家的“中国风”推出类似盘扣或是带有刺绣工艺的高档成衣来满足各自品牌FANS的需求。ANNA阿姨似乎循序渐进的借着中国风给时尚界带来革命。

 

  看了ELLE上的关于ANNA家这季衣服的设计理念的相关报道,意外发现今年anna似乎更多的开始关注欧洲历史和艺术文化,从19世纪的BELLE EPOQUE和法国作家普鲁斯特的小说《追忆逝水年华》中获取了宝贵的设计灵感,花团锦簇,柔和如风的清新淡雅印花,紫色+深蓝色的anna几何图案,轻柔如潺潺溪流的蓝色和灰色条纹长裙。


  复杂的贴花、刺绣工艺让anna家的衣服大气又不失高贵;繁复的蕾丝凸显女性的“公主情节”;泡泡袖及多层荷叶边领和带有羽毛的帽子尽显“芭比时尚”。

 

  以前买ANNA SUI的衣服要费尽周折,不是趁着出差去香港到IFC买就是到NEW YORK的第七大街的旗舰店去败家。喜欢她家的衣衣不是没有道理,亦然不是盲目跟风,因为她的风格符合我的要求,理性败家需要先了解自己。定期都会去东方新天地的专卖店溜一圈,哈哈。

 

  许多同学似乎更钟情于她家的化妆品,像我一样用完的盒子就没打算扔掉~~残余的蔷薇花香会让给此刻的平静多一分愉悦。

 

  每个人内心深处都藏着另一个自己,我的“另一半”是个叛逆青年,追求个性,性格反叛是24岁那年既宝贵又失败的源头,也是从那年开始认识ANNASUI,并把那张画有3个摇滚青年、以紫色和黑色为主的卡片放在钱夹最明显的位置。

 

甩掉平庸 转身浪漫飘逸的蝴蝶公主

 


  穿annasui的女孩其实很显眼,不是因为她的衣服,而是那种高傲的眼神和带有紫色的神秘,只有她们知道自己的心底藏有多少秘密。

 

 

(撰写:yehua)


 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端