玩转非常新加坡 轻松购物在“狮城”

2009-09-02|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“stephaniecici”和“liusuago”发帖分享!

  新加坡,你不一定去过,但你一定听说过。听说过狮城,听说过鱼尾狮,听说过花园里的城市,听说过城市里的花园。不管你有没有去过,今天都要带大家去领略新加坡的异域风情。在这里提醒大家,去新加坡一定要带上一个大大的行李箱,新加坡可是购物的天堂。
  乌节路区域
  新加坡必去的乌节路是血拼胜地,自豪晶酒店购物廊向东,经乌节地铁站、索美塞地铁站一直延伸到多美歌地铁站的狮城大厦,其间在乌节站向北有条岔路,可通往亚洲最大的免税店DFS时格华。考虑到新加坡的商场很多要11点才开始营业,要将乌节路逛遍差不多要一天时间。
  1.希尔顿购物廊
  喜爱国际时尚名牌的消费者一定要到这里,这里三层都是国际时尚名牌专卖店
  临近地铁站:乌节(Orchard, NS22)
  可选品牌:三层的购物里,布满了国际时尚名牌专卖店,如Giorgio Armani、Gucci、Paul Smith和Valentino等。穿过行人天桥,就可到达四季酒店购物廊(The Four Seasons Hotel Shopping Gallery),继续精挑细选一番。Notices, The Gallery是选购国际艺术品和画作的最佳去处。
  2.义安城(Ngee Ann City)
  新加坡最大最IN的购物中心,在义安城里也有新加坡最大书店、最大电器店和各档次的服装品牌店。现在很受欢迎的ZARA和MANGO在这里的店都很大,东南亚最大的LV店也在这里,不过进去要排队。
  临近地铁站:乌节(Orchard, NS22)
  可选品牌:许多国际知名品牌如美国的Guess和Hugo Boss Woman、西班牙的Zara和Mango,以及澳洲的Country Road等,都进驻此地。深信开卷有益的朋友,当然要到东南亚最大的书店Kinokuniya走一趟。

玩转非常新加坡 轻松购物在“狮城”
义安城


  3.威士马广场(Wisma Atria)
  以中高档货品定位的购物广场,主要商店是日资伊士丹,这间伊士丹主要卖的是名牌服装、化妆用品。价格比较经济,威士马广场还设有食品街。
  临近地铁站:乌节(Orchard, NS22)
  可选品牌:一端为日本大型百货公司伊势丹(Isetan),另一端则是种类多样的时尚精品店,如知名品牌Anteprima、Topshop和Warehouse等。
  4.百丽(Paragon Shoppping Centre)
  义安城的对面就是百丽宫,风格更为前卫精致。有英国的零售百货 Mark&Spencer,百丽宫四层有一家无印良品,货品非常的齐全,从记事本到居家的陶瓷杯,再到素净的衣物,小东小西异常诱人。Tangs (董氏),有许多新加坡本土的设计。
  临近地铁站:乌节(Orchard, NS22)
  可选品牌:Gucci、Valentino、Versace和街头服饰品牌P.O.A Superstore尽皆汇聚于此。此外,还有商品价格大众化的百货公司如美罗(Metro)和Marks %26 Spencer。
  5.邵氏楼(Shaw House)
  这是日本人最喜爱的购物中心之一。占据了四层楼的伊势丹百货公司,有很多日式小吃、面食、寿司和日常用品等,还有丽都戏院,吃喝玩乐,尽在此地。
  临近地铁站:乌节(Orchard, NS22)

点击查看原帖
  

分享:
关键词: 名品 奢侈品 LV

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端