玩转非常新加坡 轻松购物在“狮城”

2009-09-02|其他|55bbs.com关注55:

  牛车水区域:
  1.车牛水
  牛车水与新加坡金融中心区相隔不远,其实就是新加坡的中国城。这里有很多华人商家在战前修建的优雅店屋。店屋的底层用于售卖货物,从精美丝绸和金银首饰到新加坡T恤衫和传统手工艺品,应有尽有。
  临近地铁站:牛车水(Chinatown)地铁站(NE4)
  2.唐城坊(Chinatown Point)
  唐城坊以中低档商品定位,其商场设计是螺丝形,乘电梯到顶层可以一路行下走,无需下楼梯,走廊边的商店一间比一间低,直到下到地面。在这里可以买到大众化的服装商品。
  交通:从乌节站乘174路巴士(公交车)或乘地铁到欧南园站(Outram Park)下步行15分钟。
  3.珍珠坊(People's Park)
  也许是因为此商场定位在低档,许多中国游客都到珍珠坊购物。这里对换人民币可得到较好的价格。珍珠坊侧的小贩中心有珍珠巴刹的称号,二、三层有多间布行和卖化装品的商店,价格很便宜。
  交通:从乌节站乘174路巴士(公交车) 或乘地铁到欧南园站(Outram Park)下步行15分钟。
  4.武吉士村 (Bugis Village)
  武吉士村 (Bugis Village)是新加坡年轻人购物的必去点,衣服时尚而便宜,一般30至50新币就能拿到。白天一般人很少,晚上的夜市比较热闹。
  临近地铁站:欧南园地铁站(EW16)或牛车水地铁站(NE4)
  小印度区域
  小印度
  实笼岗路(Serangoon Road)一带是新加坡印度社群聚集的地方,俗称小印度。空气中弥漫着的香料味道以及浓浓的茉莉花香,本地人很喜欢到这里选购色彩缤纷夺目、种类多样齐全的印度商品,如手工艺品、克什米尔丝绸、孔雀羽毛、花环银器、铜器、珠宝首饰和丝制纱丽(sari, 印度服饰)等等。这附近有慕达发中心,是新加坡一24小时营业的百货公司。
  临近地铁站: 小印度(Little India, NE7),也可以从乌节路搭乘64、65、111和139号巴士到达。

玩转非常新加坡 轻松购物在“狮城”
小印度

点击查看原帖

  准备好了吗?让我们一起朝着购物天堂新加坡出发吧!

 

(责任编辑:55资讯D)

分享:
关键词: 名品 奢侈品 LV

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端