血拼周大福 喜获克拉大钻和纯金饰品

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员小阿抹发帖分享!

 

  都说买闪闪要看缘分,这次真是深有体会。和老公一起把周大福,周生生,谢瑞麟,六福转了一圈,也看上了两三颗,没想到当最一颗闪闪出现时,其他的选择就瞬间被否了!预计的大小也从七八十分升级到1.09克拉!不多说啦,上图!

 

血拼周大福 喜获克拉大钻和纯金饰品
1.09克拉 G色 SI1净度 EX切工 EX对称 VG抛光

 

  说一下这次买闪闪的体会吧,希望对亲们有帮助。首先如果目标瞄准的是卡地亚和T家的话,那其实不用做太多功课,大牌子的价码都是比较震撼的,作太多功课,反而心虚。一般去香港淘闪闪,无非就是周大福,周生生,谢瑞麟还有六福。这次实地考查,谢的店真的好少,选择余地不大。周大福以卖成品钻为主,价格比较实在,大概能砍到9折,就已经可以接受了,但对戒托有特殊要求的亲,可以少逛大福家的店,因为只能改托,要单加米的。周生生的定价还可以,因为他是免费送托,当然不能有太高要求,能送的托就三种,如果要比较华丽的,也要单加米。六福的标价太离谱,但折扣确实高,有时问一下,就直接打到八折了,但其实还是不划算,得照着75折砍,能砍到7折最好。

 

  再有就是闪闪的选择了,4C都完美当然最好,但这样一来,价格也就“太完美”了,毕竟大米不是好挣的啊,所以能省则省。好多卖家第一个就会给你展示一颗高净度的闪闪,特别会向你强调净度IF的钻很难得,能保值什么的。其实这都是卖家的借口,他推荐高净闪闪的真正目地,其实是因为高净的闪闪往往比较难卖。因为钻石的闪亮程度主要是由颜色、切工和形状决定的,净度高确实难得,但视觉效果上差别不大,只要SI2以上的,都差不多。所谓的保值,其实意义不大,一般来说,能保值的克拉钻,怎么也要10万以上,而且谁又舍得把婚戒卖掉?所以高色低净的闪闪,一般只有你自己提出,店家才拿给你看。当然了,如果预算足够,还是尽可能买4C完美的闪闪,真的可以做传家宝哦!

 

血拼周大福 喜获克拉大钻和纯金饰品
周大福家的花朵造型金戒指

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端