中华老字号内联升前门旗舰店

2009-09-16|其他|55bbs.com关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编D   
 来源:内联升前门旗舰店

 

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  前门大街是北京著名商业街。位于京城中轴线,北起前门月亮湾,南至天桥路口,与天桥南大街相连。明嘉靖二十九年(1500年)建外城前是皇帝出城赴天坛、山川坛的御路,建外城为外城主要南北街道。大街长1600米,行车道宽20米。明、清至民国时皆称正阳门大街,民众俗称前门大街。

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  前门大街悠久的历史,造就了这里的许多中华老字号,如全聚德烤鸭店、月盛斋的酱肉店、大北照相馆、谦祥益绸布店、都一处烧麦馆、壹条龙涮肉店、庆林春茶庄、九龙斋酸梅汤、通三益果脯店、中国书店等老字号分列道路两侧。

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  此外,还引入苹果、古琦、阿迪达斯、耐克、ZARA、H&M、劳力士、欧米茄、哈根达斯、星巴克、周大福、美特斯邦威、爱慕等国际国内顶级品牌,以其优越的地理位置有望取代王府井大街,成为“京城第一商街”。

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  内联升前门旗舰店座落在前门步行街51号,是天安门广场周边一规划的商业步行街区,离大栅栏总店步行不足5分钟。作为品牌旗舰店,新店分为上下两层,营业面积200余平方米,而对面就是回迁重建的全聚德烤鸭总店前门旗舰店共有两层,店内装潢古色古香、金碧辉煌,各款时尚、精美的手工绣花鞋和手工布鞋整齐有序地陈列在货架上,烘托出浓浓的传统气息。

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  一层主要经营男女手工千层底布鞋、手工皮便鞋、手工拖鞋,二层主要经营时装布鞋、童鞋、职业皮鞋、休闲皮鞋。前门旗舰店为顾客提供了琳琅满目的产品,在这里不仅能选购到称心如意的产品,更能享受到内联升优质周到的服务。

中华老字号内联升前门旗舰店

 

  店址:北京市崇文区前门大街51号
  营业时间:早10:00至晚22:00
  乘车路线:地铁前门站下车;乘2、5、9、17、20、44、48、53、54、59、66、120、729、626、803、808、826、特4路公交车在前门站下车

 

中华老字号内联升前门旗舰店

 

图片未经许可不得转载!

 

(责任编辑:小编D)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端