田亮大小情人通吃 追女九式让你轻松脱单

2014-11-03|新浪|王晓丹关注55:

田亮大小情人通吃 追女九式让你轻松脱单 田亮大小情人通吃 追女九式让你轻松脱单 切换图集模式>>

有着娱乐圈模范夫妻之称的田亮、叶一茜自从结婚以来一直恩爱如初,甜蜜依旧。结婚近7年,他们依然将对方视作珍宝,坚守最初的爱情,田亮也幸福的将叶一茜视作自己的“大情人”。当他们有了自己的爱情结晶——森蝶,田亮再获至宝,收获前世小情人一枚,爱不释手,化为温情奶爸。

  近日,在深秋落暖阳高照时节,森爹田亮带着女儿来到森林中玩耍,森蝶身着红衣,宛若森林中的灵动精灵,在森林中翩翩起舞。田亮更是化身帅气英勇的骑士,连续使出包括要与她一起背靠背、偶尔要陪她耍耍酷、还要陪她卖卖萌、她撒娇时要哄她、要陪她畅想未来、要陪她一起石头剪刀布、她让你往东你不能往西、要和她携手同行、要陪她玩耍等九式追女神功。摄影师已经用图片现场记录了田亮的追女九式,你学会了么?为了在即将到来的光棍节前夕轻松脱单,友情提示各位还是要先找到“大情人”,才有机会拥有自己的“小情人”哦!

分享:
关键词: 田亮 森碟

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端