别观望了 等夏天再入手运动拖鞋就已经晚了!

2016-03-09|CBSi中国·55bbs|陈雪关注55:

别观望了 等夏天再入手运动拖鞋就已经晚了! 切换图集模式>>

 

你是否还记得当年澡堂里那些无人问津的专用拖鞋,如今它们摇身一变成为了一种慵懒随意的时尚标志,正可谓是“丑”到深处自然潮。澡堂凉拖早已被街头潮人们玩儿坏了,最先让大家路人转粉的是Adidas Adiretta,从外表看来真的和地摊20元一双的居家拖鞋没什么两样,怪就怪在一经潮人装扮,立马高大上起来,白袜配拖鞋,酷到没朋友!如此时髦个性的打扮又兼顾了舒适和轻便,想要不成为街头新宠都难。奢侈大牌也纷纷推出了“澡堂”同款:Louis Vuitton、Gucci、Acne Studios、Alexander Wang等,亲民款运动拖鞋代表:Adidas、Nike、Air Jordan、Michael Kors、Zara等,仅需百元就可潮爆街头,应有尽有,小心让你挑花眼!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端