Gucci大法好 它就这样高调的开启了中型包时代

2016-03-09|CBSi中国·55bbs|陈雪关注55:

Gucci大法好!它就这样高调的开启了中型包时代! 切换图集模式>>

 

看过Gucci大秀的人都知道自从新帅Alessandro Michele上任以来,Gucci被注入了新的活力,无论从成衣还是包袋上都有了很大的创新!成衣越来越仙儿,包袋越来越有It Bag范儿了,从Dionysus酒神包到竹节手提包,Gucci开启了中型包时代,在秀场上,在街拍中你都能看到它们的身影。火了2年之久的Mini包虽外形可爱,易方便携带,但终究在储物空间上略逊一筹,尤其现在的手机越来越大,人们的钱包越来越厚,Mini包就略显鸡肋了。小包太小,大包不方便,这就让中型包有了施展拳脚的机会,以Gucci为例,酒神包、竹节包都是很好的通勤包,在造型上又十分时尚,摆脱了通勤包古板的造型。所以依小编来看,中型包的时代真的来临了!

分享:
关键词: 时代 时代 时代

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端