你的小白鞋穿不住了?别急,蒙古西伯利亚高压区刮来一股“小白靴”潮!

2016-10-31|55BBS|Astraea关注55:

 2015年——2016年是属于小白鞋的年代,所有人像为末日存粮一样争先恐的抢购小白鞋,不论是舒适性、时尚度还是百搭性,小白鞋都远远甩掉其它鞋款一大截,怪不得在风云变幻的时尚界能屹立两年不倒!不过,随着北方温度逼近零下,南方也逐渐湿寒,小白鞋终于显得冻脚了。这时候,就有一股来自蒙古西伯利亚的高压逐渐向南袭来,准备霸占时髦星人们秋冬的鞋柜了!

你的小白鞋穿不住了?别急,蒙古西伯利亚高压区刮来一股“小白靴”潮! 切换图集模式>>

放眼看2017年春夏系列各大品牌秀场,白靴占有相当一席之地,而这只是一个开头。你知道吗?时髦星人早就盘算好用小白靴换掉小白鞋了!

分享:
关键词: 小白鞋

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端