星周报|穿衣十美已出炉,瘦子Gaga咸鱼翻身美到发光!

2016-12-08|YOKA时尚网|黄晨园关注55:

上周,维密大秀的美好肉体已经让吃瓜群众大饱眼福,没想到除了秀场让人看得满心欢喜,时尚大明星的街头表现也是惊喜连连。所以这周我们不说丑的,怪的,戳瞎眼的,只管尽情follow好看的,时髦上天的——穿衣十美女神~

星周报|穿衣十美已出炉,瘦子Gaga咸鱼翻身美到发光! 切换图集模式>>

TOP1:Lady Gaga

Lady Gaga为我们证明了“一胖毁所有,一瘦全都有”这句至理名言。不久前遭逢离婚低潮又自曝长期深受抑郁症困扰的Gaga姐努力从变瘦开始调整身心状态,近日作为表演嘉宾出现在维密年度秀舞台上的她,瘦出新境界,与维密超模同台竟也没有尴尬!瘦下来的她颜值直冲巅峰,胸是胸,臀是臀。有了完美身材,穿衣上再也不是以怪异博人眼球。

上周29日,法国巴黎,Lady Gaga亮相电台现场。身穿粉色绣花露肩连衣裙的gaga,既性感又可爱。当然Gaga式的元素也不能少,黑色网袜、厚底皮靴,原型墨镜,为造型中注入一份Gaga的专属酷感。
 

分享:
关键词:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端