小白裙VS高温天 街拍潮人演绎最IN清爽特辑

2017-06-28|55BBS|陈雪关注55:

小白裙VS高温天 街拍潮人演绎最IN清爽特辑 切换图集模式>>

 高温天气终究还是到来了,如何穿出清爽干净的感觉成为了女人们的盛夏难题,与其站在衣橱面前发呆,不如看看街拍达人们都是如何用衣服来迎战酷暑,从而达到减龄降温的双重效果。

白色是夏天必不可少的降温色系,出街穿上小白裙瞬间让你周围的温度低上几度。可如何巧搭小白裙也是很有讲究的,100%的纯白搭配立马让你女神范儿十足,虽然每个女人心中都有一条“小黑裙”,但清爽+优雅的双重组合才是明星和达人们的最爱,如果觉得过于单调,不妨从配饰上将色彩点亮。相比100%的纯白搭配,绝大多数的潮人们更喜欢50%的随性搭配,一条小白裙可以搭配出不同的造型,清新仙女范儿、时尚名媛范儿、俏皮公主范儿、街拍潮人们亲自演绎,总有一款适合你。在这个盛夏之际,让我们跟随街拍潮人,清爽白白白吧!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端