感觉戴上Choker我的第二人格分分钟就跳出来了!

2017-07-07|55BBS|陈雪关注55:

感觉戴上Choker我的第二人格分分钟就跳出来了! 切换图集模式>>

今天小编和大家聊聊比较Open的话题,有多Open呢?喜欢TA的人都觉得TA有双重性格,一面野性一面禁欲,而不喜欢TA的人觉得TA简直有“变态”倾向,让人分分钟想到了各种奇奇怪怪的画面,嘛~~TA就是有点叛逆少女感的Choker。

感觉戴上Choker我的第二人格分分钟就跳出来了! 切换图集模式>>

我想大部分人应该是从《这个杀手不太冷》这部电影里知道Choker的吧,我们的女主角漂亮的马蒂尔达颈间所佩戴的就是Choker,缎带+吊坠,她戴上去就有着一种女孩儿偷戴妈妈项链的感觉,朦胧的成熟和性感,可能就是这种朦胧的感觉让男主角里昂心生情愫吧。 如今越来越多的人开始注重颈间时尚,Choker的潮流是这个时代的必然产物,不过时尚的变化瞬息万变,设计师们又不断推出了Choker的其他演绎法——比如金属链条项链、加入珍珠或流苏的款式,等等。爱时髦的你,或许可以尝试下这些另类的Choker项链,让你瞬间释放自己的第二人格! 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端